S T O R Y

S T O R Y

S T O R Y

Begonnen hat es im Jahre 1973 mit der Eröffnung
eines familiengeführten Restaurants und damit
einher die Leidenschaft für die
griechisch mediterrane Esskultur.

Ein Lebensstil, in dem Kochen einen hohen Stellenwert
besitzt, Essen zelebriert, mit Freunden geteilt und
Rezepte generations­übergreifend weiter gereicht werden.

Jeden Sommer seiner Kindheit hielt sich Jotti in Griechenland im Haus seiner Großeltern auf. Die Tage verbrachte man damit die Weinberge und Landschaften zu erkunden, Freunde zu treffen, den ortansässigen Bauern bei der Arbeit zuzuschauen, bis es abends schließlich zurück zu den Großeltern ging, die bereits den Tisch gedeckt hatten.

Jeden Sommer seiner Kindheit hielt sich Jotti in Griechenland im Haus seiner Großeltern auf. Die Tage verbrachte man damit die Weinberge und Landschaften zu erkunden, Freunde zu treffen, den ortansässigen Bauern bei der Arbeit zuzuschauen, bis es abends schließlich zurück zu den Großeltern ging, die bereits den Tisch gedeckt hatten.

Jeden Sommer seiner Kindheit hielt sich Jotti in Griechenland im Haus seiner Großeltern auf. Die Tage verbrachte man damit die Weinberge und Landschaften zu erkunden, Freunde zu treffen, den ortansässigen Bauern bei der Arbeit zuzuschauen, bis es abends schließlich zurück zu den Großeltern ging, die bereits den Tisch gedeckt hatten.

Ein langer, maroder Tisch, von Weinreben beschattet, war mit verschiedenen Gefäßen voller Essen bedeckt.
Die Rezepte setzten sich aus Zutaten der Region zusammen, denn das sonnige, gemäßigte Wetter ermöglichte es ausschließlich heimische Produkte für die Zubereitung nutzen zu können.

Ein langer, maroder Tisch, von Weinreben beschattet, war mit verschiedenen Gefäßen voller Essen bedeckt.
Die Rezepte setzten sich aus Zutaten der Region zusammen, denn das sonnige, gemäßigte Wetter ermöglichte es ausschließlich heimische Produkte für die Zubereitung nutzen zu können.

Ein langer, maroder Tisch, von Weinreben beschattet, war mit verschiedenen Gefäßen voller Essen bedeckt. Die Rezepte setzten sich aus Zutaten der Region zusammen, denn das sonnige, gemäßigte Wetter ermöglichte es ausschließlich heimische Produkte für die Zubereitung nutzen zu können.

Ein langer, maroder Tisch, von Weinreben beschattet, war mit verschiedenen Gefäßen voller Essen bedeckt. Die Rezepte setzten sich aus Zutaten der Region zusammen, denn das sonnige, gemäßigte Wetter ermöglichte es ausschließlich heimische Produkte für die Zubereitung nutzen zu können.

Von saisonalem Obst, süßen und saftigen
Früchten, Käse, Fleisch und Fisch,
bis hin zu frischem Gemüse, das mit
Extra Nativen Olivenöl
angereichert wird.

Von saisonalem Obst, süßen und saftigen Früchten, Käse, Fleisch und Fisch, bis hin zu frischem Gemüse, das mit Extra Nativen Olivenöl angereichert wird.

Von saisonalem Obst, süßen und saftigen Früchten, Käse, Fleisch und Fisch, bis hin zu frischem Gemüse, das mit Extra Nativen Olivenöl angereichert wird.

leidenschaft

Auf der Grundlage der gesammelten Erfahrungen übernahm Jotti das Restaurant seiner Eltern in Deutschland in zweiter Generation.

leidenschaft

Auf der Grundlage der gesammelten Erfahrungen übernahm Jotti das Restaurant seiner Eltern in Deutschland in zweiter Generation.

Er begann sich mit der Zubereitung, dem Anrichten sowie der Neugestaltung auseinander zu setzen und öffnete sich neuen kulinarischen Entwicklungen.


Harmonie

Immer mit dem Blick für das beste Produkt,
um es dann im Restaurant
zu verarbeiten.

Daher wurden sowohl hochwertige Produkte aus regionalem Anbau verwertet als auch die beliebtesten Zutaten aus Griechenland importiert.

Jotti befand sich immer öfter in Griechenland, um mit den Verwandten und befreundeten Bauern im Kontakt zu stehen.

Die Art und Weise mit welcher Liebe dort gearbeitet wurde, inspirierte ihn.

Immer mit dem Blick für das beste Produkt, um es dann im Restaurant zu verarbeiten.

Daher wurden sowohl hochwertige Produkte aus regionalem Anbau verwertet als auch die beliebtesten Zutaten aus Griechenland importiert.

Jotti befand sich immer öfter in Griechenland, um mit den Verwandten und befreundeten Bauern im Kontakt zu stehen.

Die Art und Weise mit welcher Liebe dort gearbeitet wurde, inspirierte ihn.

leidenschaft

Auf der Grundlage der gesammelten Erfahrungen übernahm Jotti das Restaurant seiner Eltern in Deutschland in zweiter Generation.

Er begann sich mit der Zubereitung, dem Anrichten sowie der Neugestaltung auseinander zu setzen und öffnete sich neuen kulinarischen Entwicklungen.

Immer mit dem Blick für das beste Produkt, um es dann im Restaurant zu verarbeiten.

Daher wurden sowohl hochwertige Produkte aus regionalem Anbau verwertet als auch die beliebtesten Zutaten aus Griechenland importiert.

Jotti befand sich immer öfter in Griechenland, um mit den Verwandten und befreundeten Bauern im Kontakt zu stehen.

Die Art und Weise mit welcher Liebe dort gearbeitet wurde, inspirierte ihn.

Unsere

Philosophie

Auf der Suche nach den besten Produkten für das Restaurant führte kein Weg an das Brot von Gaues vorbei.
Der Mann, der für Brot brennt. Der Brotbäcker des Bundespräsidenten und zahlreicher Sterneköche.
Echtes Handwerk, reine Zutaten und ein unverfälschter Geschmack.

Schnell war die erste Bestellung aufgegeben und die Gäste von dem Gaues Ciabatta angetan.
Auf Wunsch Jottis lieferte Jochen das Ciabatta mit Sesam obendrauf. Das Sesam Ciabatta war erfunden und eine langjährige Freundschaft geebnet. Eine Freundschaft, die auch schlechteren Zeiten standhielt.

Unsere

Philosophie

Auf der Suche nach den besten Produkten für das Restaurant führte kein Weg an das Brot von Gaues vorbei. Der Mann, der für Brot brennt. Der Brotbäcker des Bundespräsidenten und zahlreicher Sterneköche. Echtes Handwerk, reine Zutaten und ein unverfälschter Geschmack.

Schnell war die erste Bestellung aufgegeben und die Gäste von dem Gaues Ciabatta angetan. Auf Wunsch Jottis lieferte Jochen das Ciabatta mit Sesam obendrauf. Das Sesam Ciabatta war erfunden und eine langjährige Freundschaft geebnet. Eine Freundschaft, die auch schlechteren Zeiten standhielt.

Unsere

Philosophie

Auf der Suche nach den besten Produkten für das Restaurant führte kein Weg an das Brot von Gaues vorbei.Der Mann, der für Brot brennt. Der Brotbäcker des Bundespräsidenten und zahlreicher Sterneköche. Echtes Handwerk, reine Zutaten und ein unverfälschter Geschmack.

Schnell war die erste Bestellung aufgegeben und die Gäste von dem Gaues Ciabatta angetan.
Auf Wunsch Jottis lieferte Jochen das Ciabatta mit Sesam obendrauf. Das Sesam Ciabatta war erfunden und eine langjährige Freundschaft geebnet. Eine Freundschaft, die auch schlechteren Zeiten standhielt.

Denn Jotti und Jochen verstehen sich gut, obwohl sie vom Typ Mensch hätten unterschiedlicher nicht sein können.
Eine Gemeinsamkeit gibt es jedoch:
Die Leidenschaft für das bestmögliche Produkt.

Denn Jotti und Jochen verstehen sich gut, obwohl sie vom Typ Mensch hätten unterschiedlicher nicht sein können. Eine Gemeinsamkeit gibt es jedoch:

Die Leidenschaft für das bestmögliche Produkt.

Denn Jotti und Jochen verstehen sich gut, obwohl sie vom Typ Mensch hätten unterschiedlicher nicht sein können. Eine Gemeinsamkeit gibt es jedoch:
Die Leidenschaft für das bestmögliche Produkt.

Jochen Gaues war auf der Suche nach den besten Zutaten ohne künstliche Zusätze und verwendet seitdem sowohl die Kalamata Oliven, die getrockneten Tomaten als auch das Extra Native Olivenöl von JOTTIS für sein Brot. 

Jochen Gaues war auf der Suche nach den besten Zutaten ohne künstliche Zusätze und verwendet seitdem sowohl die Kalamata Oliven, die getrockneten Tomaten als auch das Extra Native Olivenöl von JOTTIS für sein Brot. 

Jottis extra natives olivenoel

Jotti verschenkte das Öl zunächst an gute Gäste und Freunde. Man unterhielt sich über den Anbau, die Ernte und die Ölgewinnung. Die befreundeten Bauern pflegen eine langjährige Tradition, die mit modernen Technologien der Kaltextraktion ergänzt wurde. Daraus entsteht ein Olivenöl in Premium Qualität.

Jottis extra natives olivenoel

Jotti verschenkte das Öl zunächst an gute Gäste und Freunde. Man unterhielt sich über den Anbau, die Ernte und die Ölgewinnung. Die befreundeten Bauern pflegen eine langjährige Tradition, die mit modernen Technologien der Kaltextraktion ergänzt wurde. Daraus entsteht ein Olivenöl in Premium Qualität.

Jottis extra natives olivenoel

Jotti verschenkte das Öl zunächst an gute Gäste und Freunde. Man unterhielt sich über den Anbau, die Ernte und die Ölgewinnung. Die befreundeten Bauern pflegen eine langjährige Tradition, die mit modernen Technologien der Kaltextraktion ergänzt wurde. Daraus entsteht ein Olivenöl in Premium Qualität.